您现在的位置: 召陵区实验小学网站 >> 校园新闻 >> 校内新闻 >> 正文  
召陵区实验小学举行庆国庆为祖国高歌合唱朗诵比赛
作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 发布时间:2015-4-21

 

(记者:斯钰 通讯员:李中华)9月30日,召陵区实验小学举行庆国庆为祖国高歌合唱朗诵比赛。
各班同学们手持国旗、鲜花……踏着整齐的步伐依次入场,每个班级演唱了国歌《义勇军进行曲》,同学们嘹亮的歌声向祖国妈妈送上深情的祝福。 全校各班级还依次参加了诗歌诵读活动,每个班都精心编排,各具特色,各班级的学生精神饱满的表演不时的赢来阵阵掌声,充分展示了师生朝气蓬勃的面貌,也反映了召陵区实验小学的和谐发展。
此次围绕国庆节进行的为祖国高歌合唱朗诵比赛,不仅是一次单纯的国庆庆祝活动,更是一次爱国主义教育,将热爱祖国的种子播撒在同学们稚嫩的心田里,也让所有的教师和同学们再一次体会了身为中国人的骄傲和对祖国的深情。
打印文章 关闭窗口
  • 上一篇文章: